Куриные стрипсы
Хрустящие куриные стрипсы снаружи и нежные внутри, одинаково любимы детьми и взрослыми! Секрет по-настоящему золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы не только в соусе для маринада, но и в правильной панировке, об этом в нашем рецепте.
- Филе куриной грудки — 500 гр
- Пшеничная мука — 130 гр
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Кетчуп — 1 ст.л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кефир — 100 мл
- Растительное масло для жарки — 400 мл
- Орегано сушеный — 1 ч.л.
- Имбирь молотый — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- Паприка сладкая — 1/2 ст.л.
- Чеснок молотый (чесночный порошок) — 2 ч.л.
- Красный перец молотый — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.