Фунчоза
Фунчоза (стеклянная лапша) — это лапша, для изготовления которой используют крахмал бобовых, картофеля или риса. Рецептов приготовления фунчозы много, предлогаем приготовить салат из ФУНЧОЗЫ с овощами. Овощи придают салату свежесть, он получается ярким, пикантным и очень вкусным!
Ингредиенты:
- Фунчоза- 200 гр
- Лук- 1 шт 200 гр
- Морковь- 1 шт 210 гр
- Болгарский перец- 110 гр
- Огурец- 1 шт 260 гр
- Чеснок- 4 зубчика 10 гр
- Кинза- по вкусу
- Соль- 1/2 ч.ложки в морковь + 1 ч.ложка
- при заправке Сахар- 1 ст.ложка
- Кориандр- 1/2 ч.ложка
- Паприка- 1/2 ч.ложки
- Черный молотый перец- по вкусу
- Уксусная эссенция 70 %- 1/2 ч.ложки
- Соевый соус- 2 ст.ложки
- Растительное масло- 5 ст.ложек
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!